ПКР-история №33
Истории про починку техники и бытовых приборов с помощью ПКР. У нас в Клубе таких историй много!
После работы за компьютером, отключаю его. Появилась надпись на обновление (не первый раз, обновляла после такого запроса). В этот раз после обновления появилась надпись, что возникла проблема, система обновится автоматически. И так бесконечно.
Отключила "насильно". Утром встала, повторила, без изменений.
Отрисовала состояние компьютера на данный момент, отрисовала его работающим. Вектором отправила из сломанного в рабочий. Уехала работать.
После работы включила, надписи повторились (сделала фото для компьютерщика), появилась новая надпись.
И все, включился. Работает.
Друзья, всем добрый вечер! Хочу поделиться результатом по информационным окнам!
У нас в доме уже больше недели вдруг перестала поступать вода в бачок унитаза. Сантехник не приходил, так как был очень занят. И тут мне пришла мысль отремонтировать санузел через "окна".
С первого раза не получилось. Мозг строил преграды. Через день я опять попробовала, на этот раз я нашла в пространстве дисфункцию, затем нашла безупречно исправный санузел, направила его на мой неисправный и пошла спать.
В час ночи проснулась и слышу, как журчит вода! Подскочила проверить... В общем, сантехник уже не нужен ☺. Всё функционирует как прежде!
Муж впечатлён, я безгранично рада!
Никита Юрьевич, спасибо огромное за работу в эфире, после него каждый день происходят изменения как внутренние, так и внешние!
Не включался газовый котел. Мама с ним возилась 20 минут, всё делала согласно инструкции. Потом говорит: "Юля, иди поговори с ним! Я не знаю уже что ему нужно! "
Я взяла инструкцию, прочитала, какие кнопки нажимать, и закинула проекцию котла в информационное окно.
И вуаля! Котёл заработал! Я сказала ему спасибо, и себе тоже!
Я только что измельчитель пищевых отходов ПКРом вылечила. Кнопка зависла, и он работал не переставая.
Обычно в таких случаях приходится выключать из розетки и ремонтировать. А тут я в моменте отрисовала то, что мешает ему отключиться, и спустя несколько секунд кнопка вышла в правильное положение.
Компьютер при включении показывал только Bios, никаких прочих движений. Включали-выключали 2 раза, без толку.
Вспомнила про информационные окна, закинула его туда, где его "только что из магазина принесли". 15 секунд даже не продержала, как он включился! Благодарю за техники!
Больше актуальной, интересной и полезной информации найдете, присоединившись к нашему сообществу в Телеграм-канале
«ПКР и не только»
ПКР- ПРОТОКОЛЫ
СТАТЬИ