ПКР-история №19
от Ирины
История Ирины про мгновенную помощь от привлечения подходящего информационного окна.
Расскажу, как у меня сработало информационное окно. Это происходило в феврале, примерно через неделю после эфира на эту тему.
У сына есть задачи по здоровью, решаем их у остеопата. Есть «свой» остеопат, запись к нему за 1.5-2 месяца.
Сын переболел омикроном, и я записала его на приём на конец марта. Обычно накануне приёма, утром с 10 до 11, секретарь обзванивает, уточняет время и готовность прийти на сеанс.
Вечером, часов в 19, сын теряет сознание! 😱 Выпадение полей зрения, онемели руки. Помогаю ему добраться до кровати, в голове стучит:
«Что делать? Что делать?»
Открывается информационное окно, где прописан самый эффективный способ решения задачи. Отправляю туда сына. Сама бегу на кухню за лекарствами.
В этот момент раздается звонок от секретаря нашего остеопата, с предложением приехать на приём завтра к 9 часам...
❗️Мы записаны на 31 марта. На момент событий — начало февраля, восьмой час вечера...
Как потом мне рассказала секретарь, позвонили и отказались от приёма уже вечером. У неё упал блокнот с записью и открылся на нашей записи на конец марта. И она в тот момент почувствовала, что нам НАДО, и позвонила.
Итог: от момента помещения в инфоокно до решения ситуации прошла максимум 1 минута!
Видимо критическая масса накопилась.
Автор — Ирина
Больше актуальной, интересной и полезной информации найдете, присоединившись к нашему сообществу в Телеграм-канале
«ПКР и не только»
ПКР- ПРОТОКОЛЫ
СТАТЬИ