ПКР-история №17
от Лилии
Иногда лучшая тактика — стать невидимкой! Как это сделать? Секрет раскрывает Лилия.
Хочу поделиться своими успехами. Две недели назад на работе осталась за начальника отдела (на время отпуска). И к моему неудовольствию предстояло очень неприятное селекторное совещание.
Отвечать за итоги не своей работы очень не хотелось. Я воспользовалась техникой «мой день». Селектор состоялся, нас не спросили. Но было принято решение рассмотреть итоги каждого депо (я работаю на железной дороге ) персонально на следующий день.
На следующий день я немного сменила тактику. Нарисовала линию совещания, его поле, и линии «возможности отмены совещания».
Ну что хочу сказать: совещание переносили ДЕСЯТЬ!!!! дней. Такого не было НИ РАЗУ. НИКОГДА. Было, что один раз перенесут, и все.
В последний день моего исполнения обязанностей совещание состоялось все-таки. Сначала я подрасстроилась, но...
До нас ход не дошел!
По итогу: была у меня цель НЕ участвовать в совещании, и она оказалась достигнута вот таким чудесным образом!
Автор — Лилия
Больше актуальной, интересной и полезной информации найдете, присоединившись к нашему сообществу в Телеграм-канале
«ПКР и не только»
ПКР- ПРОТОКОЛЫ
СТАТЬИ