ПКР-история №16
от Юлии
Ура, у нас продолжение историй, и своими достижениями делится Юлия!
Вот и я хочу поделиться своим результатом! Пусть и задним числом, но от этого результат не менее ценный!
Когда я пришла в КЛУБ, то на тот момент у меня не было работы. И один из первых рисунков я нарисовала через «действительное/желаемое». Назвала рисунок «я зарабатываю деньги», вложила туда чувство удовлетворения от работы, легкость и что-то там ещё.
Через некоторое время нарисовала по такому же протоколу «работу онлайн». Я понятия не имела что это может быть за работа, что я там могу делать, и кто меня туда возьмёт. Как говорит НЮ, «нарисовали и забыли». Вот и я забыла в прямом смысле этого слова!
С диагностикой рисунков у меня было плохо, и я их складывала в папку, не понимая, отработал рисунок или нет. Когда их собралось много, я почти все выбросила, оставив только несколько. Закинула в ящик эту папку и снова благополучно забыла о её существовании.
Так воооот!!! Не так давно я нахожу эту папку, пересматриваю рисунки и вижу немного пожелтевший рисуночек «я зарабатываю деньги »! Диагностирую, а он до сих пор рабочий!
И тут меня посетил инсайт! До меня вдруг дошло: то, что я рисовала, уже несколько месяцев в моей реальности, а я и не заметила!!!
У меня работа которую я люблю, работа онлайн и я действительно испытываю чувство глубокого удовлетворения от того, чем я занимаюсь!
Так что ПКР — это мощь!
Жизнь действительно меняется, иногда странным способом, но потом понимаешь для чего это всё было!
Благодарю сердечно, Никита Юрьевич, Вас, всю команду и всех участников Клуба!
Автор — Юлия
Больше актуальной, интересной и полезной информации найдете, присоединившись к нашему сообществу в Телеграм-канале
«ПКР и не только»
ПКР- ПРОТОКОЛЫ
СТАТЬИ