ПКР-история №15
от Оксаны
Нашла свою давнюю 🙈 историю в ленте
(чата Школа психокинетики доктора Истомина )
Повезли с мужем детей в садик. Снегопад был сильный. Он машину-то с утра почистил, а пока возил среднего сына, окошки припорошило.
И вот я сажусь с младшими в машину, и сдуру-то решила стекло опустить-поднять, чтоб снег стряхнуть.... И, видимо, вместе со снегом внутрь механизма попал песок...
И стекло заклинило в открытом положении! Вот ведь засада! Муж меня костерит: "Ты зачем это сделала? Как теперь у машину оставлю на улице с открытым окном? У меня работы ё... прст как много, а теперь надо сервис искать, чтоб дверь разбирали!!!" 😱
Бедааааа прямо...
Мы и ножом пытались почистить, и кнопку нажимали, в надежде что расклинит...
Решили детей отвезти, а потом разбираться. А то они орут, нервируют дополнительно.
Едем, окно настежь, снег летит... Муж нервничает, думает - что делать?... Периодически пробуем закрыть - бесполезно....
И тут я решила порисовать в пространстве. ПКЛ механизма открывания, выбивала то, что мешает. Через минуту сама успокаиваюсь, выдыхаю и нежно так нажимаю на кнопку ...
Стекло закрылось!!!!
ТАК быстро у меня ещё никогда не получалось!
Именно после этого случая я увидела, что изменения могут быть мгновенными.
Автор — Оксана
Больше актуальной, интересной и полезной информации найдете, присоединившись к нашему сообществу в Телеграм-канале
«ПКР и не только»
ПКР- ПРОТОКОЛЫ
СТАТЬИ