ОБУЧАЮЩИЙ МАСТЕР-КЛАСС КЛУБА
Школы доктора Истомина
"ГРАНИЦЫ ТЕЛА:
что будет, если?.."
Что такое границы тела и как их соблюдать?
Каких последствий можно ожидать при нарушении границ
клиента оператором (и при работе с собой в том числе)?
Так ли вредоносны те программы,
которые мы называем «деструктивными»?
Нужно ли снимать сопротивление в процессе работы?
Экспертные ответы на эти и множество других вопросов по данной теме - в записи мастер-класса Елены Лазаревой.
Стоимость записи мастер-класса - 600 руб
Ведущая:
Елена Николаевна Лазарева
- Специалист по работе с энергоинформационными заболеваниями и восстановлению энергетических ресурсов человека, расширению его творческого энергетического потенциала.
- Сертифицированный специалист по психокинетическому рисунку.
- Работает с клиентами в области здоровья и расширения бизнеса.
- Администратор закрытого чата Клуба школы доктора Истомина.

ОТЗЫВЫ

Для меня было очень полезно. Определение самого термина читала и раньше, а вот как работать с кармой не знала. Если бы я знала все подробности после самого первого курса ПКР, то не сделала бы много ошибок в отрисовке.
Делала рисунок одной одной знакомой на продажу квартиры, а там очень много в ноги уходило, а я смело рисовала и удаляла с её реальности и рисунок начал мощно дйствлвать.
Её начало штормить не на шутку, в процессе она пролила себе кипяток на тело, тут и я испугалась, а потом остановилась.
Думала, что неправильно всё делаю. Спустя какое-то время, я нежно удалила рисунок, но динамика была уже в пуске. В конечном итоге ожог зажил, квартиру продала своей соседке (6 лет через агенство не получалось продать).
Но есть и отрицательный момент, мы с ней больше не общаемся😚
Марина К.
Участница Клуба школы доктора Истомина

Обожаю слушать грамотных людей!
Елена Николаевна обладает удивительной способностью покорять сердца слушателей, как иначе объяснить нереальную тишину во время эфира, даже вопросы задавать боялись.
Все было настолько ясно, доступно и подробно рассмотрено. Интересен подход в проработке темы «кармы» не с позиции рода, отрисовки материнской или отцовской линии, а с позиции " уважения к границам тела".
Есть над чем работать! Жду продолжения темы. Мне было мало))
С благодарностью к Елене Лазаревой и Никите Истомину за разбавление семинара искрометными шутками))
Лариса Соколовская

Очень хорошая подача, много важной
общеобразовательной информации для помогающих практиков!
Люба Дружинина

Телефон:
+7 (926) 559-53-22
ИП Истомина Е.Н.
ОГРНИП 320774600309781
ИНН 730293241749
Юр.адрес: 143330, МО, Наро-Фоминский г.о., д. Годуново,
тер. СНТ "Лесовичок", д. 3.